2man 0 Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Клан под невнятным названием Akkarja(древнее поселение сильнейших воинов мира ла2) открывает набор в клан людей которые любят интерлюд хроники и вместе с тем на равне любят проект Genesis. Планы на ближайшую неделю закрыть набор в основной костяк и соответственно рады всем желающим совмещать соло игру с клановыми "прогулками". Я уверен это будет легко для нас, ожидаю вас в игре! Мой ник 2man, также можете написать моему другу с реала ZJla9lCTEPBA. Всем хорошего времяпровождения. Администрации спасибо за данный сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barma 0 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Могу составить вам компанию на старте буду бх ,буду рад если возмете в клан ибо спойлеры нужны всегда мой ник Barma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.