PoziTiv69 0 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет, Доберу здравых ребят в Основу ! Биши 2-3 Рес ММ как обычных ДД так и Желающих на АСС ДД Оверов Связь ts3 МИКРО Связь со мной ТГ @Rostov69 Пак новый, и нуждается в здравых игроках ! Нас будет 2 пак ! ВСЕМ GL HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoL 1 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В 11.02.2026 в 18:18, PoziTiv69 сказал: Всем привет, Доберу здравых ребят в Основу ! Биши 2-3 Рес ММ как обычных ДД так и Желающих на АСС ДД Оверов Связь ts3 МИКРО Связь со мной ТГ @Rostov69 Пак новый, и нуждается в здравых игроках ! Нас будет 2 пак ! ВСЕМ GL HF еще берете к себе народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 39 минут назад, DoL сказал: еще берете к себе народ? Да в тг напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers 0 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля уже фуллкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, snikers сказал: уже фуллкой? Набор идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fostin 0 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля на долго в планах зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 23 часа назад, Fostin сказал: на долго в планах зайти? 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maric 1 Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля On 2/11/2026 at 6:18 PM, PoziTiv69 said: Всем привет, Доберу здравых ребят в Основу ! Биши 2-3 Рес ММ как обычных ДД так и Желающих на АСС ДД Оверов Связь ts3 МИКРО Связь со мной ТГ @Rostov69 Пак новый, и нуждается в здравых игроках ! Нас будет 2 пак ! ВСЕМ GL HF здаров , кто еще нужен в основу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, Maric сказал: здаров , кто еще нужен в основу? Асистеры 1-2 биши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Пишите ТГ @Rostov69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Всем привет, Доберу здравых ребят в Основу ! Биши 2-3 Рес ММ как обычных ДД так и Желающих на АСС ДД Оверов Связь ts3 МИКРО Связь со мной ТГ @Rostov69 Пак новый, и нуждается в здравых игроках ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Всем привет, Доберу здравых ребят в Основу ! Биши 2-3 Рес ММ как обычных ДД так и Желающих на АСС ДД Оверов Связь ts3 МИКРО Связь со мной ТГ @Rostov69 Пак новый, и нуждается в здравых игроках ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoziTiv69 0 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Всем привет, Доберу здравых ребят в Основу ! Биши 2-3 Рес Желающих на АСС ДД Оверов Связь ts3 МИКРО Связь со мной ТГ @Rostov69 Пак новый, и нуждается в здравых игроках ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.