HattoriHanzoQQ 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Присутствует ли Mass Sweep у спойлеров? Донат шоп будет работать с открытия?Если да,то большая просьба ввести вип-бафф(резисты,кот,конь,малярия) спустя сутки.Можно провести голосование на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genesis 267 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый вечер! 1. Массовый Sweep есть. 2. Донат шоп будет с открытия, но он без эпика и заточенных вещей. Если просите внести какие-то изменения создавайте голосование, так как игрокам может не понравится Ваши предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antaras 22 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Какое нафиг дон шоп убрать с баф койном, сам всегда доначу в первую очередь прем бафф, короче я против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HattoriHanzoQQ 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Какое нафиг дон шоп убрать с баф койном, сам всегда доначу в первую очередь прем бафф, короче я против Прем-баффа не должно быть в день открытия.Я веду это всё к тому,что есть "бонусы переходящим кланам",кланы которые админы не проверяют,и клы по таргету набирают людей,получают бонусы и кикают людей.Хочешь донать,но на второй день.Либо на открытии делай баффера.Не хочется быть соло игроком и драться против кармиан клана с хомками которые все под "кл бонусом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genesis 267 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Какое нафиг дон шоп убрать с баф койном, сам всегда доначу в первую очередь прем бафф, короче я против Прем-баффа не должно быть в день открытия.Я веду это всё к тому,что есть "бонусы переходящим кланам",кланы которые админы не проверяют,и клы по таргету набирают людей,получают бонусы и кикают людей.Хочешь донать,но на второй день.Либо на открытии делай баффера.Не хочется быть соло игроком и драться против кармиан клана с хомками которые все под "кл бонусом" У нас нет прем бафа бонусом кланам даже в 45 человек, только 8 лвл и фулл КС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xachelday 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 так масс свип везде и всегда присутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaQQ 13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Адекватность администрации 80лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheva 1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Активность Администрации радует,так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.