MraZb 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Играю со своими ребята так что до 24-00 пишите в пм уже будет дк и ам MPaZb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypeLS 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 смотря какой дроп ты не прав я делал сутки почти дб с ребята 5 рыл было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golova 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 смотря какой дроп ты не прав я делал сутки почти дб с ребята 5 рыл было +++ Поддержу не все так просто как хотело бы)) но я помню с ребятами до 3 часов ночи уже был в дк и ам и начинал делать тт квест так что тут все зависит от дроп ждем ОБТ там все увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golova 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MraZb 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 да конечно пиши в скайп : mrazb1992222 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HattoriHanzoQQ 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 смотря какой дроп ты не прав я делал сутки почти дб с ребята 5 рыл было +++ Поддержу не все так просто как хотело бы)) но я помню с ребятами до 3 часов ночи уже был в дк и ам и начинал делать тт квест так что тут все зависит от дроп ждем ОБТ там все увидим есть сервера где дроп стоит х200 и нет штрафа(спойл рецепта х1).там на ферме сполится по 2 рецепта,а на перчи вообще за пол часа штук 10 выбьёшь.Вот это настроенный дроп.А на некоторых тупо меняют кол-во,без шанса и тебе дропается адена и 100 stem. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HattoriHanzoQQ 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 смотря какой дроп ты не прав я делал сутки почти дб с ребята 5 рыл было идеально это когда дроп хороший,настроенный споил,но заточка сложная.Например когда шанс заточить на 7 около 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel91 8 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У каждого свой вкус и цвет, кто то с пвп приходит и ему даже тут тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LikeStorm 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 та да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheva 1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В очередь ребята,не толпимся я крайний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaQQ 13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Оно то хорошо, но вот только было бы здорово цену улицезреть.Что по чем?Ам сетик дк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YesBaby 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Тут есть аук..смысл ПМа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarbaraStreisan 0 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ахаха еще 1 за 4 часа и дк и ам не верю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.