Nastyha 2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Собственно в теме вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genesis 267 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это просьба именно Ваша или многих игроков, давайте посмотрим на ОБТ как будет дропаться АК. Если и поднимем то точно не до 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это просьба именно Ваша или многих игроков, давайте посмотрим на ОБТ как будет дропаться АК. Если и поднимем то точно не до 100% Было бы идеально хотя бы до 80% а какой % дропа зомби щита с обычных РБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverPick 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 было б классно сделать 80% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HattoriHanzoQQ 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это просьба именно Ваша или многих игроков, давайте посмотрим на ОБТ как будет дропаться АК. Если и поднимем то точно не до 100% Было бы идеально хотя бы до 80% а какой % дропа зомби щита с обычных РБ? мда/Ring of Queen Ant Шанс дропа 30% шанс должен оставаться оффициальным.Давайте тогда сделаем валика и бая 3 дня респ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genesis 267 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну как на офф это жестко для мультикрафта, 50-60 % это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#h3yQQ3auKu 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 было б классно сделать 80% И крафт Ы шмота 95% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xachelday 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ну ясно же что всех игроков. а вообще я бы не поднимал, ведь не интересно с каждого ак выбивать по кольцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaQQ 13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну слушайте, довольно щепетильная тема, да я тоже считаю что нужно поднять дроп, мы на прошлом сервере с 30% фармили коре 8 раз, ни 1 не дропнул бижи...Это просто прискорбно, мы ведь не на х1 в конце концов))Я думаю что это далеко не просьба 1 человека))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheva 1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Пускай будет 30%,лучше добавить к списку дропа вкусняшек побольше,нахер то коре нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.