DanteAlighiery 0 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Здраствуйте любители класического интерлюд мира л2. Как думаете каков будет онлайн? Вижу рекламу везде на разных сайтах но на форуме тишина. Что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genesis 267 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 вам сейчас ответят онлайн 50-100 человек судя по всему, форум уже в 2021 году не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sva1m 1 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ну да. щас на форуме в основном ради акции и сидят, спамят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antaras 22 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ну да. щас на форуме в основном ради акции и сидят, спамят) если убрать акцию то тогда я писать тут не буду! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antaras 22 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 по теме думаю онлайн будет вполне играбельным так как НГ и реклама сервера лезет из всех щелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0lifer 2 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 +1 к тому что в 2021 году на форуме сидят тролли и борются за акцию лучший чепушила форума ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanteAlighiery 0 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Радует что я не ошибся о рекламе. Главное что б было с кем драться кроме крипов. -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntidepressantQQ 4 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Радует что я не ошибся о рекламе. Главное что б было с кем драться кроме крипов. -) я с синькой коньячной борюсь сегодня, в рождество ещё и с гремлинами оторвусь ZlodiKo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.