MACJIO 4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 ЛФ бп/мм/овер/вл телега xMACJIO ts 3 quake.ts3v.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molly 0 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Что по добору ? прыгну на дд(асистер) 24/7. Связь в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asyaak 0 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Слот под овера свободный еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thandi 0 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 ищем клан. Нас 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perist 1 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Оо ну как же без тебя) залетай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ienn 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 da budet fan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uning 1 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Всем хлеба пива. Админу шкоду суперб. Варам ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikol 1 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ЖГИ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fostin 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Денчик салют , давно не видел тебя ! как там любочка? Если забыл меня то это я твой друг Андрюша !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TnT 2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 маслина ответь андрюше ) он тебя нашол)))) Drujok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIO 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 39 минут назад, Drujok сказал: Денчик салют , давно не видел тебя ! как там любочка? Если забыл меня то это я твой друг Андрюша !! я тебе давно говорил что мы вас поработим и вас нужно сжечь до тла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 8 минут назад, MACJIO сказал: я тебе давно говорил что мы вас поработим и вас нужно сжечь до тла Ай ты мой зубастый дружок! Нелюдь ты… лучше в ТС разбань меня , вспомним старые добрые времена, вспомним нашу фантастическую тройку - Я ТЫ и Берин!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIO 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, Drujok сказал: Ай ты мой зубастый дружок! Нелюдь ты… лучше в ТС разбань меня , вспомним старые добрые времена, вспомним нашу фантастическую тройку - Я ТЫ и Берин!!! ты не заслуживаеш разбана нелюдь а твой друг берек тот еше пидарок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIO 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Drujok сказал: Денчик салют , давно не видел тебя ! как там любочка? Если забыл меня то это я твой друг Андрюша !! ты какал сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, MACJIO сказал: ты не заслуживаеш разбана нелюдь а твой друг берек тот еше пидарок! Та успокойся , я готов понести наказание)) Мы же с тобой БРАТАНЫ!!! Прошли сколько всего вместе !!! МАСЛО ( Денчик)И АНДРЮША ДЦП ( капуста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, MACJIO сказал: ты какал сегодня? Жижой и Катехами а ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIO 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Drujok сказал: Жижой и Катехами а ты ? у меня запорчик пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, MACJIO сказал: у меня запорчик пока что Жалко тебя добряка Мылся когда последний раз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 17 минут назад, MACJIO сказал: ты не заслуживаеш разбана нелюдь а твой друг берек тот еше пидарок! Я же знаю что ты скучал за мной , давай вычеркивай меня с чс в ТСе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОНЬКА 1 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Да мы поняли что тваи сакланы друзья и лгбт падруги трешат в тваю тему для создания хаипа типа ты Каму о нужен в маю тему отпиши мухои не о я про тваего ливотного кореша и рмтешника тнт всем расскажу он на многих игравых проэктах светанулся уже и дцпешный аутист так ник и несменил и свет если решил паднабрать мяса заимись уже набором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimi777 3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 лгбт клан ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drujok 0 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 23 часа назад, СОНЬКА сказал: Да мы поняли что тваи сакланы друзья и лгбт падруги трешат в тваю тему для создания хаипа типа ты Каму о нужен в маю тему отпиши мухои не о я про тваего ливотного кореша и рмтешника тнт всем расскажу он на многих игравых проэктах светанулся уже и дцпешный аутист так ник и несменил и свет если решил паднабрать мяса заимись уже набором Какие вы все никчемные , просто дауны… Quake легендарный клан , он многое повидал - но его не сломать … Я как «бывший» решала этого клана - никому в обиду моего зубастого (МАСЛА) дружка не дам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОНЬКА 1 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 А я создатель всех админов владыко барсума и муж аленты оушен и квеик это легендарная шутер игра а масло это коровьи жиры и нех тебе называть себя решалои лучше будь альфои тиранозавром в этих джунглях просто когда на тебя упадут капли жёлтого дождя и ты падымиш свои удивлённый жбан в небо ты увидишь что на тя и тваи джунгли гадзила писает а гад из зила это я надеюсь мы разобрались тут с пишевои пирамидои так что забеися в будку сабака кутылая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОНЬКА 1 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Аха тока шаствои ник увидел дружок епта внатуре пагоняло сабаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.