ggwp 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ты пиши так "Кто хочет со мной играть ,которых я буду кидать на бабки " п.с KingFan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ngFan 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ты пиши так "Кто хочет со мной играть ,которых я буду кидать на бабки " п.с KingFan Ты пиши так "Кто хочет со мной играть ,которых я буду кидать на бабки " п.с KingFan Ты мне перевёл деньги и я тебя кинул?? ты шо совсем ебанутый? кто играет со мной в пакете я своим игрокам не плачу , а паки заметь блять паки , могут договорится с АДМИНОМ И КАК Я ИХ КИНУ *???? не пиши хуйню тут вообще ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggwp 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 слышь пиздабол ты же сам писал типо половина твоя все норм окей,а щас пиздишь по кд ,короче Юра спецом так сделал что бы такую шкуру было видно из за угла,иди дальше кидай не к чемный не до ПЛ-КЛ!!!На фане увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
easy-peasy 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 что еще один кидок объявился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggwp 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 +))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
signatura 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 что еще один кидок объявился? все кидают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ngFan 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 +))))) Слушай ты чё мне тут лечешь ? не до пл , обиженный иди нахуй отсюда , пойди по плач йобаный рот ты как шлюха бегаешь , говорит мне я пойду играть к вояжам так пиздуй хули ты тут пишешь мне ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQGroomy 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 O , dorov. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Function 2 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Плак плак плак ебаные слезы Кинулиииименя кинулиии на 2000 рублей... Иди работай лучше чем высераться на ыоруме кто кинул кто нет на банку пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Плак плак плак ебаные слезы Кинулиииименя кинулиии на 2000 рублей... Иди работай лучше чем высераться на ыоруме кто кинул кто нет на банку пива. 2к это 30 банок пива харош ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Function 2 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Гавно же это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения