He4eJl 3 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля шутка не будем, в пару человек зайдем а там посмотрим хороших выхожных всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StakeTNC 0 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 53 минуты назад, He4eJl сказал: шутка не будем, в пару человек зайдем а там посмотрим хороших выхожных всем привет если интересно отпиши соберем пакет тг @FreeTNC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He4eJl 3 Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 43 минуты назад, StakeTNC сказал: привет если интересно отпиши соберем пакет тг @FreeTNC ку собирать я не хочу) максимум сяду на асист можете @roseincolba в тг писать на старте решим куда кому для баланса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyKyKy 0 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 44 минуты назад, He4eJl сказал: ку собирать я не хочу) максимум сяду на асист можете @roseincolba в тг писать на старте решим куда кому для баланса Норм чувак! Ассист уровень софт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He4eJl 3 Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, KyKyKyKy сказал: Норм чувак! Ассист уровень софт) А МЫ БУДЕМ НА ЛУКАХ МУЧАТЬ ВСЕХ))) но в меру фуловые луки пишите тг, биши у которых есть дефолтное понимания 1-2 реса тоже пишите настало время соляной солянки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iIIcuXoIIaT 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, He4eJl сказал: шутка не будем, в пару человек зайдем а там посмотрим хороших выхожных всем гл Максимка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He4eJl 3 Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, iIIcuXoIIaT сказал: гл Максимка БОГОРОДКА МЕТРОГОРОДОК ГОЛЬЯНОВО РУЛИТ iIIcuXoIIaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaVKaZStyLe 0 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 17 часов назад, iIIcuXoIIaT сказал: гл Максимка Пипец ты идиот :))) тут пишет гл...а там кричит что чел на боте:)) ты стукач пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iIIcuXoIIaT 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля В 12.04.2025 в 12:30, KaVKaZStyLe сказал: Пипец ты идиот :))) тут пишет гл...а там кричит что чел на боте:)) ты стукач пздц боты запрещены вафля ты хачевская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.