-
Публикаций
185 -
Посещение
Информация о maloyinside
- Сейчас Просмотр списка онлайн пользователей
-
Звание
Продвинутый пользователь
Посетители профиля
727 просмотров профиля
-
shotzy suda zaiti reshil?
-
Ого, легенды получаются возвращаются в эту игру?)
-
не хочется, но самый первый макрос на старте на малого сделаю :D сильноиди готовься к старту, Я уже готова, макросы написала на пол сервера А чего мне готовиться ?Я уже готов как и моя банда ) Малой ты под прицелом) Я под прицелом у пол комьюнити)
-
не хочется, но самый первый макрос на старте на малого сделаю сильно иди готовься к старту, Я уже готова, макросы написала на пол сервера А чего мне готовиться ? Я уже готов как и моя банда )
-
не хочется, но самый первый макрос на старте на малого сделаю сильно
-
Все с тебя хватит, я и так свое время на тебя потратил. Апай темку фанат)
-
Выблядь у кого ты наслушался такой хуйни? А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА СЫН ШАКАЛА ** ВЫБЛЯДОК ЭТО ТВОЯ РИПНУТЫЙ ДЕД ЭТО РАЗ ВО ВТОРЫХ Я ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ? НАПОМИНАЮ!!!!! Я ВЫЕБУ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ! И Я ДУМАЮ ТО ЧТО ТЫ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТЬСЯ ЧТО У НЕГО ДАВЛЕНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ И ТД Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО ЛУЧШЕ СДОХНИ В ПЕРЕУЛКЕ ОТ ДОЗЫ НАРКОТИКОВ Я МОГУ ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ В ХАРЬКОВЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!! Ну я дам тебе в долг 100р ЛЫСЫЙ АХХАХАХА просто в голосину ору с этого цыганского попрошайки АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ ЕБАТЬ ТЫ ТОКО ЧТО ПОДСТАВИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА К
-
Выблядь у кого ты наслушался такой хуйни? А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА СЫН ШАКАЛА ** ВЫБЛЯДОК ЭТО ТВОЯ РИПНУТЫЙ ДЕД ЭТО РАЗ ВО ВТОРЫХ Я ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ? НАПОМИНАЮ!!!!! Я ВЫЕБУ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ! И Я ДУМАЮ ТО ЧТО ТЫ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТЬСЯ ЧТО У НЕГО ДАВЛЕНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ И ТД Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО ЛУЧШЕ СДОХНИ В ПЕРЕУЛКЕ ОТ ДОЗЫ НАРКОТИКОВ Я МОГУ ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ В ХАРЬКОВЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!! Ну я дам тебе в долг 100р ЛЫСЫЙ АХХАХАХА просто в голосину ору с этого цыганского попрошайки АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ ЕБАТЬ ТЫ ТОКО ЧТО ПОДСТАВИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА К
-
Выблядь у кого ты наслушался такой хуйни? А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА СЫН ШАКАЛА ** ВЫБЛЯДОК ЭТО ТВОЯ РИПНУТЫЙ ДЕД ЭТО РАЗ ВО ВТОРЫХ Я ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ? НАПОМИНАЮ!!!!! Я ВЫЕБУ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ! И Я ДУМАЮ ТО ЧТО ТЫ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТЬСЯ ЧТО У НЕГО ДАВЛЕНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ И ТД Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО ЛУЧШЕ СДОХНИ В ПЕРЕУЛКЕ ОТ ДОЗЫ НАРКОТИКОВ Я МОГУ ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ В ХАРЬКОВЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!! Ну я дам тебе в долг 100р ЛЫСЫЙ
-
Выблядь у кого ты наслушался такой хуйни? А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА СЫН ШАКАЛА ** ВЫБЛЯДОК ЭТО ТВОЯ РИПНУТЫЙ ДЕД ЭТО РАЗ ВО ВТОРЫХ Я ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ? НАПОМИНАЮ!!!!! Я ВЫЕБУ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ! И Я ДУМАЮ ТО ЧТО ТЫ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТЬСЯ ЧТО У НЕГО ДАВЛЕНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ И ТД Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО ЛУЧШЕ СДОХНИ В ПЕРЕУЛКЕ ОТ ДОЗЫ НАРКОТИКОВ Я МОГУ ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ В ХАРЬКОВЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!! И "повезло ж" кому-то воспитывать тебя еблана чтоб в итоге ты сидел на форуме л2 и гавкал хуйню скрываясь и боясь показать себя идиот.