-
Публикаций
82 -
Посещение
-
Победитель дней
1
M&M's стал победителем дня 18 июля 2019
M&M's имел наиболее популярный контент!
Информация о M&M's
- Сейчас Просмотр темы: серв бос дроп
-
Звание
Продвинутый пользователь
-
Galenet отреагировал на сообщение в теме: Продам дк сети части
-
Brantkl отреагировал на сообщение в теме: Продам дк сети части
-
RidgetuH отреагировал на сообщение в теме: Продам дк сети части
-
e.maloy03081983 отреагировал на сообщение в теме: Продам дк сети части
-
galkinpa отреагировал на сообщение в теме: Продам дк сети части
-
на 4 пак не хватает ?
-
да там ники одни и теже двое суток бегают о чём ты? не кто не кво не банет я уже 10 разних ботов скинул и адм не 1 не бан много ботов из клана LegendaryGuys а будет бан им то они слил серва я ток за так как на серве они собрали 3 пака а осталних кланов даже по полтара пака нету
-
я их все равно вывел )) не переживай ))) Расскажи чит, как выигрывать так, как ты в репостах? Я тебя частенько вижу победителем в репостах. сосо адиму ) ага по рендом проге?. мудак бля тупой адм даже не банет тебя )) за бота
-
Ево то кто та видел???походу слился
-
Тормоз это ты. Про Эпик,то что еслиб было сделано так что игроков пускало в локу не выше 48 лвла то и муравей был бы не 80 лвл. Включи логику. Если она у тебя есть. Пишешь не думая. Если есть чем думать. так скажи норм го ак не 80 а 40 и
-
удачи в продаже и какая цена будет? глянем по онл от 2-3 кола
-
ты проверял это или от балды написал ради сообщения только? выше твоего поста я писал еще в ноябре и к сегодняшнему дню ничего не изменилось. В пати ММ, БП и Спойлер ничего делить на три не будет. Спойлер будет проспайливать как с ПА, если Маг (добивающих мобов) будет с ПА. проверял
-
там сразу опс палит судя по тому как пишешь ты, ты либо Трезвой на минималках , либо у васм набор в клан 3 класса школы)))) можна Українською ?? я думаю ти зрозумів що я тобі написала, не потрібно грати на публіку. не повторіть будь ласка
-
там сразу опс палит судя по тому как пишешь ты, ты либо Трезвой на минималках , либо у васм набор в клан 3 класса школы)))) можна Українською ??
-
па тут так если в пати мм бп споил то твой па делит дроп споил на 3 а хп ток на ком па получаеться з па х400 в в пати 3 то спои дроп будет гдето х280-300
-
нет донабора знач парни не 1 рас а то в каждой теме переход пак доберу мм бп зашол в тс скока вас та нас пока 3-5
-
на норм проектах точно нет )