-
Публикаций
86 -
Посещение
Информация о Daytona
- Сейчас Просмотр форумов
-
Звание
Продвинутый пользователь
-
вот откуда вы 2 петушары это берёте?) играю 2-ой месяц после перерыва, не играл 3 года до этого, донабор вёл на 3-5 проектах из 10-ти на которых играл, как попускал вас в игре и обсыкал даже в 4 ебала, так и продолжу это делать.
-
инфа хуйня как и твоя жизнь)
-
ебать выколите мне глаза!!!! такой тупой ты ))) чем ты поможешь??? подставишь очко за 20 донок админу? или понажимаешь to village в паке как всегда???)) ноу нейм ебаный
-
ну это же пиздец, согласитесь ахахахах ору пизда!!!!
-
и отдельно про упыря, бля дядь тебе лет 50 судя по фоткам вк, ты такой печальный лох и клоун, что я даже отвечать ничего не буду, это крайнее сообщение в твой адрес) ГЛ и покупай БСОЕ
-
слушай еблан, ты пиздешь без единого доказательства, твои слова пустой звук обиженки, ты каждый проект за мной бегаешь и пишешь это, остепенись, тебя в хуй никто не ставит, потому-что все знают что ты пиздабол)
-
что ты хочешь от существа который тут флудит за 20 донок от админа))) испанский стыд
-
да какие пруфы) это чёрт который улетал постоянно в ПК от меня и его дырка сгорела, вот слух такой и пускает) у моих пацанов инфу узнай если надо, все скажут что Дайтона на пиксель не ведомый, РМТешнуть могу перед переходом на другой серв)
-
пруф есть? знаю что нет, пиздабол маленький) за то ты очко подставишь за 20 донок инфа сотка)
-
написал форумный пиздюк который рубится за акционный ПБ))) смешнно
-
не пойму что ты кудахчешь чел однодневка)