legendarniyfanat
Пользователи-
Публикаций
152 -
Посещение
Информация о legendarniyfanat
- Сейчас Просмотр темы: Crazyyy LFP BP *готовьте свои пердаки
-
Звание
Продвинутый пользователь
-
нихуя ты фанатеешь с негоКак насчет собрать банду тех кто от кого то фанатеет и подраться против кумиров? бля фанат о чем ты говоришь задай сам себе вопрос сколько раз ты собирался играть в этом году )))))))))))))))))))))))))))))))))))))везде уже прикалываются на эту тему ))) Скобочек не пожалел Играть я играл так как играю а это онли обт или старт Но в этом году не удавалось выделить время так как покупал квартиру делал ремонт Занимаюсь воспитанием дочери и адекватные люди говорят что на этой помойке под названием л2 делать нечего Но я уверен что если я захочу зайти я зайду с бомбовым
-
нихуя ты фанатеешь с негоКак насчет собрать банду тех кто от кого то фанатеет и подраться против кумиров?
-
А зачем играть и терпеть онли эпик и мерятся кошельком кто больше вкинет или у кого фул софт Какой толк если нет дейли фана Сайды сливаются через 3-5 дней Паки не фанятся а играют за 1к На обт нет фана На турнирах тоже паков почти нет Зачем играть? Если люди не игравшие хуеву тучу времени могут зайти и 90% паков убить Ничего не меняется
-
Ты не видишь?Ты его фанат Сиди и вспоминай
-
Рад ты пизда герой че не играешь на кетре где вся оппозиция там А сидишь на мусорном сервере и пиздишь на еще более мусорные сайды и паки которые играют здесь ради 1000 рубчиков
-
Тебе купят помогайку и все Нубл всегда будет на тебе я ее либо забуду включить , либо тт забуду одеть ну и 3-й вариант бафнусь так что магнус и денс слетят после целки с праером.Последнее кстати было , при чем на турике о/ Бафаца научат Тэтэ проверят на прайме пээл точнул или не А если криво бафнешься пээл напиздит на тебя и ты все запомнишь и научишься
-
Тебе купят помогайку и все Нубл всегда будет на тебе
-
Кто тебе сказал что тебя кто то возьмет ?Хороший бп без б, но много чсв Ну чсв у меня никогда и не было, с чего ему взяться? Не знаю зачем подпездывает семейный и уже давно не легендари фанат.Ты я не пойму наезжаешь или хвалишь а блять
-
к чему было твое "лохи" выше ? особенно от тебя ? да забей ты на эту помойку форумную.... давно не надо обращать внимание на негоТы кто хуй мамин иди нахуй отсюдаГде бы ты не играл Всегда буду ебать тебя
-
Бля видимо рофлы так и не научились воспринимать Поди извиниться надо?
-
При здравом пле его чсв куда то исчезает
-
Ник все сам сказал и добавить нехуй.Ты меня знаешь?