-
Публикаций
13 -
Посещение
Информация о saloed
- Сейчас Просмотр списка онлайн пользователей
-
Звание
Пользователь
-
igral v pake yummi teper' v filialah,kakaya voobshe raznica gde ya igrayu esli tbl vse ravno na 6yTblJIke
-
ta vot delat' nehuy reshil zayti sagrit' terpil vrode tebya
-
i che nasosalsya huev???Хз о чем ты сын потаскухи старойНо за мной фул доминатион "Против Solyanka (Team Liquid) 3-0 ГФ." v pablice strong9 chto tbl na eto mojesh otvetitb huesos Могу ответить что моих было 2 типаАсист был пони стар Я не пошел и пил пиво Овощ ебаный Паблики он чекает Там написано слнк? Или солянкатим Эмми А таких как ты долбаеб зашкварный я пачками клал Пару мувиков будет для тебя довольно чтобы ебало прикрыть yasno go esche paru otmazok pidarЧто ты мне отрыгиваешь долбаебВылези с фейк акк и попиздим кто ты есть eto ne fake akk i ya ne siju na forume 24/7 chto
-
i che nasosalsya huev???Хз о чем ты сын потаскухи старойНо за мной фул доминатион "Против Solyanka (Team Liquid) 3-0 ГФ." v pablice strong9 chto tbl na eto mojesh otvetitb huesos Могу ответить что моих было 2 типаАсист был пони стар Я не пошел и пил пиво Овощ ебаный Паблики он чекает Там написано слнк? Или солянкатим Эмми А таких как ты долбаеб зашкварный я пачками клал Пару мувиков будет для тебя довольно чтобы ебало прикрыть yasno go esche paru otmazok pidar
-
i che nasosalsya huev???Хз о чем ты сын потаскухи старойНо за мной фул доминатион "Против Solyanka (Team Liquid) 3-0 ГФ." v pablice strong9 chto tbl na eto mojesh otvetitb huesos
-
i che nasosalsya huev???
-
Связьkakya nahuy svyaz',v gh budu jdat' jirnoe huyloА можно тебя увидеть Это сын бляди ya vash pack za 10 sek ubival tak 4to poshel nahuy
-
Связь kakya nahuy svyaz',v gh budu jdat' jirnoe huylo
-
menya jdi uebok
-
suka zaidu razebu lubogo nahooy!
-
tupie uebani za th lubogo razmatayu
-
tupie pidarasi jdem na obt suka nahoy blyat