Waypma
Пользователи-
Публикаций
39 -
Посещение
Информация о Waypma
- Сейчас Просмотр форумов
-
Звание
Продвинутый пользователь
-
Каким нужно быть дауном сделать ник CoV
-
Свежее мясо тут только ты
-
забей и так не поможет да мне всеравно они после выдачи акцыи саравно пропадут. мне просто смешно как они стараютса згристь один одноготензора ище боле мения а кристофер ето форумный пес голодающый=)) Не соглашусь танзор ваще играть не умеет думает на 20-10 колов что-то купить может жаль админ в дон шоп не добавил руки и голову тогда у него бы был шанс
-
Ты не прав это не много времени занимает
-
Увожаемые игроки которые пишут за 10% убедительная просьба скачайте себе ядро л2 клиента интерлюд там в описание прописано что это за 10% и откуда они берутся тот же вопрос и с точкой
-
вы ради 20 колов (через 3-4 дня после старта) так потеете?ребят,вы серьезНО??? Как ты не поймёшь эти люде поступят по другому они зайдут поймут что бомжи заняли топ локации будут кричать плам да мне пох у меня колы будут через 2 дня я куплю
-
Самое ценное на что адена нужна это лсы тыкать да крафтить больше от неё проку нету так что любители лсы тыкать готовьтесь вытащить лс стоит дорого
-
Я хз что вы так агритесь на савану кл норм паком руководит тоже норм парень молодец и и регрупает пак правильно
-
Ну да если посудить правильно то адена на это только и нужна была на лунаргенты и масло
-
Waypma отреагировал на сообщение в теме: 2 Сапога ето видимо пара =))
-
Главное что ты принял это
-
Я просто предложил а вы как собаки на кость. Предложения принимаются в тех разделе
-
Тензор ты если давно не играл зачем пытаешься что-то навязать это стандартная экономика х100 тут все будет так не кто не будет менять что-то из за того что ты так захотел
-
Ну я тоже колов хочу но я не несу такой бред а админ скорее всего ему нечего не даст потому что все его сообщения не по теме вообще все