ну шо нахер
Пользователи-
Публикаций
33 -
Посещение
Информация о ну шо нахер
- Сейчас Просмотр темы: Хочу НОРМАЛЬНОЕ кп
-
Звание
Продвинутый пользователь
-
не переходите по ссылке палилка айпи адреса
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понятьсейчас бы сидеть под фейк ником и писать хуету.иди на хуй рендом . когда я буду знать кто ты тогда ты сможешь ко мне обращатся,а пока ты ебаный ноунейм ты не имеешь право мне писать,чмо ебаноеты с начало свой ник напиши даун ебаный.не интересно с фейком общаться. я не отчитываюсь перед кусками дерьма,помню тебя казах взял подрайверить на один вечер в итоге ты заруинил все замесы падая без бафа и не делая того что говорят,самый слабый игрок нынешней комунити наверное тыне удачная провокация.долбаеб я не разу не играл у казаха. я тв
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понятьсейчас бы сидеть под фейк ником и писать хуету.иди на хуй рендом . когда я буду знать кто ты тогда ты сможешь ко мне обращатся,а пока ты ебаный ноунейм ты не имеешь право мне писать,чмо ебаноеты с начало свой ник напиши даун ебаный.не интересно с фейком общаться. я не отчитываюсь перед кусками дерьма,помню тебя казах взял подрайверить на один вечер в итоге ты заруинил все замесы падая без бафа и не делая того что говорят,самый слабый игрок нынешней комунити наверное тыне удачная провокация.долбаеб я не разу не играл у казаха. я тв
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понятьсейчас бы сидеть под фейк ником и писать хуету.иди на хуй рендом . когда я буду знать кто ты тогда ты сможешь ко мне обращатся,а пока ты ебаный ноунейм ты не имеешь право мне писать,чмо ебаное ты с начало свой ник напиши даун ебаный. не интересно с фейком общаться. я не отчитываюсь перед кусками дерьма,помню тебя казах взял подрайверить на один вечер в итоге ты заруинил все замесы падая без бафа и не делая того что говорят,самый слабый игрок нынешней комунити наверное ты Хм...поведение похоже не хелпера..не ты ли
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понятьсейчас бы сидеть под фейк ником и писать хуету.иди на хуй рендом . когда я буду знать кто ты тогда ты сможешь ко мне обращатся,а пока ты ебаный ноунейм ты не имеешь право мне писать,чмо ебаное ты с начало свой ник напиши даун ебаный. не интересно с фейком общаться. я не отчитываюсь перед кусками дерьма,помню тебя казах взял подрайверить на один вечер в итоге ты заруинил все замесы падая без бафа и не делая того что говорят,самый слабый игрок нынешней комунити наверное ты
-
сама любезность) та завали уже свое ебало сколько постов здесь оставил уже? я же не подщитываю как это делают всякие далбаебы вроде тебя
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понятьсейчас бы сидеть под фейк ником и писать хуету.иди на хуй рендом . когда я буду знать кто ты тогда ты сможешь ко мне обращатся,а пока ты ебаный ноунейм ты не имеешь право мне писать,чмо ебаное
-
сама любезность) та завали уже свое ебало
-
помнишь чела с ником 4ertu4to и Adik? это было очень давно
-
к тому что ты далбаеб
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понять Потому что, ты сам не представился?)) меня и так все знают
-
просто никто не хочет играть в этом мусоре
-
почему какой то ноунейм называет меня рандомом не могу понять
-
Кароче готов провести турнир,я один против любого клана на 20к,мне похуй на бабки я хокеист из челябинска,играю в мхл зп 70к,кого заинтересовал пишите в игре ник NaGiBaToR