Перейти к содержанию

MaxPermKpeaTuB

Пользователи
  • Публикаций

8
  • Посещение

• Победитель дней

2

MaxPermKpeaTuB стал победителем дня 31 марта 2020

MaxPermKpeaTuB имел наиболее популярный контент!

Информация о MaxPermKpeaTuB

1. ну видимо до наших ботов еще не дошло, вывод ботов тут тысячи, и вообще как бы это не звучало, вам повезло что карантин щас везде, иначе сервер умер бы воскресенью вечеру еще)))
  2. не переживай, сутки он еще точно будет бегать, я вчера про ботов писал, все еще бегают
  3. боты все еще бегают, в одном и том же месте, вы вообще занимаетесь ими?????
  4. вы издеваетесь???? Боты про которых я писал все еще фармят, всю ночь с вчерашнего вечера, че за бред то, о какой экономике в игре тогда может идти речь???????? Там уже по миллиарду АА у них, я понять не могу, самим не выгодно что ли чтоб сервер дольше работал, нахер мне бегать фармить, тратить время, если эти уроды ломают цены как хз кто, толку вообще открываете сервер если не можете даже Оперативно банить ботов???
  5. не переживай, бот которого ты нашёл, сутки еще точно отыграет
  6. сколько можно ждать бана сука этих тупых ботов????? У вас сервер таким темпом умрет через день два, невозможно играть, одни боты везде ПРИНИМАЕТЕ ВЫ МЕРЫ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ?????
  7. Писал сообщение почти час назад, публикацию не вижу и боты так и бегают, такими темпами дня два три и экономика в игре офф как и сервер
  • Создать...