Kvakusha
Пользователи-
Публикаций
24 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Kvakusha стал победителем дня 30 ноября 2021
Kvakusha имел наиболее популярный контент!
Информация о Kvakusha
- Сейчас Просмотр темы: Набор в кп
-
Звание
Пользователь
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Ув.Администратор,хотелось бы узнать шанс заточки на олд сервере?Ни где не прописан %,а очень интересно и как это понять"- Сбалансированный шанс заточки"?
-
Я не про деньги,мне на деньги похер,я тут не из за денег играл,я про правила,которые вы нарушаете по полной и отношение админа к вам Про отношение админа к серверу,что одним можно просто класть на правила Ладно,я понял,тут просто свалка мусора,которая нашла свое дно и сидит хоронит его любыми путями Сколько ты на фрифарме сидишь? Всем удачи,сидите дальше на этом днище
-
Ахахаххах,парень,я не попрошайка как ты и у меня нет злого умысла в этих постах и заметь,я ни на одном посте срача не устраивал,если меня не трогали и не оскорбляли,а вот мне кажется что попрошайка у админа тут ты,потому что под каждой темой пишешь что все вокруг нытики,а ты свещенный человек форума,в каждой бочке затычка
-
Девочка,ты мясорубку свою выруби,ты мне еще на прошлые вопросы не ответил,а тявкаешь тут ты Если не знаешь,я вышел с клана,забил на сервер и я просто хочу понять,на сколько под влажную лег админ На счет 69 клана комьюнити,просто вы дауны уж бесите всех,зажравшиеся долба*бы и мы не виноваты что тут все против вас и каждый вас ху*сосит И на счет нью,если не знаешь что там творится,то не подпездывай
-
Ключевые условия:Взаимопомощь между кланами карается снятием определенного количества клан репутации.Запрещено занимать призовые места твинко-кланами.Чтобы получить награду клан должен посещать минимум 5 дней в неделю основные игровые события: эпик боссы с 20-00 и осады. Кланы, которые завоюют очки в первые или последние дни периода акции и не будут выходить на мероприятия сервера в другие дни будут автоматически сняты с участия в акции. Админ,расскажи всем,как это ты следишь за этим пунктом на олде? 69?Не не слышали (InFlame и RS) Залив очей на твинко клан,не,не слышали(
-
Я написал тему по вайпу,рассказал как я вижу это,почитал мнения и все,где я ныл? По ботам,я вижу в этом проблему и хочу с этим бороться,либо хотябы понять почему админам похер на ботов или почему они мне пишут херню в ответ,я задал вопрос и хочу на это получить ответ от админа,вот и добиваюсь этого,а не ною Тут мы обсуждали новую локацию,я высказал свое мнение,мне задали вопрос,я ответил,но вылез барашек и начал что то высерать в мой адрес и говорить что его все устраивает а все кого это не устраивает нытики,ну если ты терпила и не хочешь не чего делать а только балаболить и не чем н
-
ну ты реально барашек,я у тебя еще раз спрашиваю,где я ною?я ответил человеку на его вопрос
-
Если твой бараний ум не способен понять что это предложение а не жалоба,то мне тебя жалко,но барашку доказывать что он барашек не благодарное дело,так что высерай свои тупенькие сообщения и убивай варов дальше
-
Поверь,бывал я на таких серверах,где есть такие зоны,они все равно умирали,потому что более сильные игроки занимали споты и не давали ни кому фармить,а выход чтоб был интерес-это либо менять хроники,либо делать вайп,либо есть 3й способ уходить на другой сервер,потолок интерлюда уже достигнут Хотя ждем обьединения,там интересно будет
-
Ахахахха,на эпиках 3 часа и все одиночки на 20 мобов пойдут,днем нет эпика,так что мертвая идея