-
Публикаций
352 -
Посещение
-
Победитель дней
2
papaQQ стал победителем дня 3 августа 2019
papaQQ имел наиболее популярный контент!
Информация о papaQQ
- Сейчас Просмотр списка онлайн пользователей
-
Звание
Продвинутый пользователь
-
Brantkl отреагировал на сообщение в теме: И полетели волосы назад
-
Brantkl отреагировал на сообщение в теме: Вступлю в ряды...
-
Galenet отреагировал на сообщение в теме: Вступлю в ряды...
-
Galenet отреагировал на сообщение в теме: И полетели волосы назад
-
RidgetuH отреагировал на сообщение в теме: И полетели волосы назад
-
Ворвусь с кланом на серв от 3х фп+ Сам я алл проф. Бп и овером не брезгую . Фарм дестр, мм. Онлайн 24/7 . P.S. Хейтерам : Да бля, я херачу 24/7 Я заработал себе это время
-
Не пропадешь дружище, не пропадешь)) Народу будет много, соответственно и пачек с кланами не мало. Найдешь себе применение))
-
Странный набор какой то. Ты напиши по человечески, как называется клан, сколько человек. А то с братвой он залетит, и по набору актуален)) Ту каждый так или иначе с братвой врывается, только кто то в 40 рыл, а кто то в 2. И вот для тех кто в 2, коль изволил создать подобную тему, излагай по людски.
-
Ну всё как обычно, море фана, пота и крови) Мув заценил да, хорош)
-
Мне тоже интересно, что по поводу одиночных тинейджеров
-
Удачи ребятки)) Хорошего старта)
-
Ну что ребята, пару недель и будет мясо?) )) Папаша в строю , будет жаришка))
-
Да отлично прошел старт!! Я этот сервак знаю с самых его истоков. И с самого первого старта , особых проблем никогда не было. С каждым разом онлайн всё растёт и растёт. В общем пушка, врываемся и кайфуем!
-
"Халявы не нужно" Вы че??Че несете вообще, "слышу звон не знаю где он" Какая нахуй халява??? За 15 мин фарма 1 лс, это вообще пиздец.
-
Бесплатного. На платного ты можешь настучать)))
-
Ну лизнул так лизнул))
-
Всем доброго времени суток))) papaQQ Снова врывается на Геню)) Пойду в самый сука гнущий клан, где море фана, море слёз от оппонентов ))))Связь любая, онлайн ++ Кто нужен на того и сяду Хейтеры мимо
-
В смысле "все ровно все забьют" ?? Тебя вечно все забивают что ле?) Найди себя юный друг, найди)))