jgiomax 3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 За колы буду набивать аа , тт рецы или ресы для вашего крафта . Кого интересует- отпишитесь тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart123 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Бизнесмен мамкин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrezVoy 60 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 hour ago, jgiomax said: За колы буду набивать аа , тт рецы или ресы для вашего крафта . Кого интересует- отпишитесь тут Курс аа ?? Остальное не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgiomax 3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 hours ago, TrezVoy said: Курс аа ?? Остальное не надо Договоримся . Смотря сколько надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrezVoy 60 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 11 minutes ago, jgiomax said: Договоримся . Смотря сколько надо ) Смотря цена если 1х4 я сам на фармлю на субботу после 18:00 надо будет 430кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgiomax 3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 hours ago, TrezVoy said: Смотря цена если 1х4 я сам на фармлю на субботу после 18:00 надо будет 430кк 107 колов за 430 кк аа выходит ? Звучит неплохо На какой ник писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrezVoy 60 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 minutes ago, jgiomax said: 107 колов за 430 кк аа выходит ? Звучит неплохо На какой ник писать ? Ты хочешь 1 кол 4кк аа ебать я тебе сам продам за 1 кол 7кк аа будешь барижить Я пойму ок на старте 4х1 но не через сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgiomax 3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 22 hours ago, TrezVoy said: Ты хочешь 1 кол 4кк аа ебать я тебе сам продам за 1 кол 7кк аа будешь барижить Я пойму ок на старте 4х1 но не через сутки чувак ты сам написал цену лол Я предлогаю свои услуги по фарму . Сам пиши что хочешь что б я фармил и предложи цену . Всего то делов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrezVoy 60 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 hour ago, jgiomax said: чувак ты сам написал цену лол Я предлогаю свои услуги по фарму . Сам пиши что хочешь что б я фармил и предложи цену . Всего то делов Ещё рас посмотри сообщения )) если курс 4х1 то я лучше сам буду фарм аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgiomax 3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 21 minutes ago, TrezVoy said: Ещё рас посмотри сообщения )) если курс 4х1 то я лучше сам буду фарм Ещё раз посмотри название темы Она ведь не называется : "Расскажите кто и что будет лучше сам фармить" Есть предложение - пиши договоримся Нет предложений - нет сделки Цену ты написал сам и сам с ней не согласился Представь ты приходишь на рынок купить мяса и не смотря на ценник уходишь со словам : ну если цена будет тысяча баксов то я сам выращу корову ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrezVoy 60 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 minutes ago, jgiomax said: Ещё раз посмотри название темы Она ведь не называется : "Расскажите кто и что будет лучше сам фармить" Есть предложение - пиши договоримся Нет предложений - нет сделки Цену ты написал сам и сам с ней не согласился Представь ты приходишь на рынок купить мяса и не смотря на ценник уходишь со словам : ну если цена будет тысяча баксов то я сам выращу корову ... Оке 8х1 если пойдет пиши TrezVoy В субботу после 16:00 буду брать по таком курсе jgiomax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgiomax 3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Воооот До связи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrezVoy 60 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 hour ago, jgiomax said: Воооот До связи ! Ок давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kagan174PwnZ 0 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.