pravednikoff 0 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Внимательно прочитайте что здесь написано , : собираю маг пак на фан , фан заточка PVP + эпик , связь либо DS либо TS еще думаю , прайм чисто вечерний сбор с коре-орфена , на ака железное посещение осады в том числе . Если будут сильные соло пакеты соберемся в два , буду рад любому паку в который можно тагнутся на условиях или тагнуть . ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЛИБО В ТЕМУ ДО СТАРТА ВСЕМ ОТВЕЧУ https://vk.com/id56559871 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llAcumenllEmpowerll 0 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ку.сколько людей есть?надолго тут?опыт руководить есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pravednikoff 0 Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 46 минут назад, llAcumenllEmpowerll сказал: Ку.сколько людей есть?надолго тут?опыт руководить есть? Ку, людей почти нет , я после переезда не планировал стартовать , опыт есть и очень большой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llAcumenllEmpowerll 0 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, pravednikoff сказал: Ку, людей почти нет , я после переезда не планировал стартовать , опыт есть и очень большой . понял,ну удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penne 2 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля сколько вас уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pravednikoff 0 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Penne сказал: сколько вас уже? уже норм , пару мест есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vina 1 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Всем удачного и приятного старта ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llAcumenllEmpowerll 0 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 21:29, pravednikoff сказал: уже норм , пару мест есть Отпиши тг свой бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekrasov 4 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pravednikoff 0 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 19:41, Vina сказал: Всем удачного и приятного старта ! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilor 2 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля аватарка найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votpuske 0 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Вступлю в пак к вам, буду скорее всего играть за ММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pravednikoff 0 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Bilor сказал: аватарка найс Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pravednikoff 0 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Votpuske сказал: Вступлю в пак к вам, буду скорее всего играть за ММ. напишешь на старте на ник CommandosPWNZ , или напиши вк дам тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iIIcuXoIIaT 1 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля ебаный бич, который даже пак не может регрупнуть и падает по кд без баффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pravednikoff 0 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, iIIcuXoIIaT сказал: ебаный бич, который даже пак не может регрупнуть и падает по кд без баффа теряйся от сюда бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iIIcuXoIIaT 1 Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля В 21.02.2025 в 18:18, pravednikoff сказал: теряйся от сюда бомж ты хуйня! никогда даже не думай писать слово "клан" , ты полупокер и у тебя полупак! у меня есть скрины где ты у меня выпрашивал шмотки, когда я уходил отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.