atata 1 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Сервер не поганий на мою думку, але так як адмін не бажає контролювати процесс юзання софту - за тиждень сервер вмер. Грати не можлив навіть проти 1-2 паків...Онлайн був хороший, але то напевно останній такий онлайн на даному проекті, так як ми привели близько 50 нових гравців, люди побачили що відбувається з софтом, побачили пофігізм адміністрації (люди жаліються на нечела, гірана, і т.д) але жодних дій не було прийнято. Тому всім дякуємо за гру, генесіс прощай назавжди..... P.S (надіюсь люди розуміють, що відбувається і бачать де грати не потрібно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He4eJl 2 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, atata сказал: Сервер не плохой по моему мнению, но так как админ не желает контролировать процесс юзания софта – за неделю сервер умер. Играть не возможно даже против 1-2 паков... Онлайн был хорош, но это наверняка последний такой онлайн на данном проекте, так как мы привели около 50 новых игроков, люди увидели происходящее с софтом, увидели пофигизм администрации (люди жалуются на нечела, гирану, и т.д) но никаких действий не было принято. Поэтому всем спасибо за игру, генесис прощай навсегда..... PS (надеюсь люди понимают, что происходит и видят где играть не нужно от твоих 50 человек котоые заходят на час и с трудом понимают что такое асист мало пользы, я нечел я был неоднократно наказан так сказать уж поверь, ты в свою очередь должен понимать куда ты идешь и что будет, ты думаешь я или кто то еще рад софту? я один из тех который уговаривал ка ктолько мог что бы не было софта, прошлый старт без софта. Обещают что все след опены без софта. к сожалению реалее такие что надо подстраиваться под серв, потрать 1к купи себе всё что нужно. А так безусловно это играет роль в пвп большую роль, но я считаю ты не можешь так говорить т.к у вас даже элементрных позиций и 2-3 реса практически отсуствует тут никакой софт не поможет пока не соберетесь. без обид ps даже если бы не было софта весь бы сервак снова орал что мы на софте, доказано неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atata 1 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля на каждой локе падаете если нету тебя и матроса. Та без обид естевственно, не твоя вина, что администрации пофигу на погибающий проект, надеюсь люди здесь играть не будут (по крайней мере наши точно) По поводу NEW людей : - ну не скажи, из 50 человек - 30 донились, а минус тридцать уникальних - не так мало. Плюс думаю еще много кто понял, что за проект генесис, вряд ли зайдут на следующий опен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He4eJl 2 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, atata сказал: на каждой локе падаете если нету тебя и матроса. Та без обид естевственно, не твоя вина, что администрации пофигу на погибающий проект, надеюсь люди здесь играть не будут (по крайней мере наши точно) По поводу NEW людей : - ну не скажи, из 50 человек - 30 донились, а минус тридцать уникальних - не так мало. Плюс думаю еще много кто понял, что за проект генесис, вряд ли зайдут на следующий опен ну на какой локе если у матроса буст аналогичен каждому дд, хочешь можем выйти гвг хочешь деньги можем, хочешь просто обс я включу, о каких драках ты говоришь если мы паками имеено выходим на эпик. почему меня возмутил твой пост ты говоришь что виновен во всем софт, но пересмотри свои же обс 0 позиций ресы без команд, 0 али клинсов. это факт, еще раз повторюсь софт решает но сначала нужно наверное выполнять базу в 2025 паковую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He4eJl 2 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 минут назад, atata сказал: на каждой локе падаете если нету тебя и матроса. Та без обид естевственно, не твоя вина, что администрации пофигу на погибающий проект, надеюсь люди здесь играть не будут (по крайней мере наши точно) По поводу NEW людей : - ну не скажи, из 50 человек - 30 донились, а минус тридцать уникальних - не так мало. Плюс думаю еще много кто понял, что за проект генесис, вряд ли зайдут на следующий опен да генезис такой уже годами и не один и реально к удивлению каждый старт собирает приличный онлайн для уровня серера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atata 1 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля да, онлайном я сам удивлен сильно. Несколько лет тому стартовал, бегало 4 индейца, а сейчас онлайн радует. Можно с проекта склепать толк, но заниматься нужно. Тебе спасибо за адекватность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.