jgiomax
Пользователи-
Публикаций
19 -
Посещение
-
Победитель дней
1
jgiomax стал победителем дня 12 февраля 2023
jgiomax имел наиболее популярный контент!
Информация о jgiomax
- Сейчас Просмотр темы: В посиках
-
Звание
Пользователь
-
Привет всем Привет Админ. Я, как человек играющий с с2 могу написать свое имхо о серваке. Сервер умирает через неделю после открытия потому что : Боты во всех фарм зонах Читеры юзают автовставку Продажа за реал полным ходом ( из-за чего нету рынка) Допустим ты не знаешь/не хочешь с этим бороться, но чувак, СОТНИ созданых тобой или по твоей просьбе ботов . Тупо персонажи с тупыми никами , явно созданые человеком со скудной фантазией - это плевок в лицо всем игрокам. Ладно персонажи - так целые ботокланы по годдарду бегают туда сюда утыкаясь в стенки и пер
-
Куплю Арку +9 или Арку + 10 за колы С Вм или без Пишите предложения сюда или в Пм на форуме
-
Bob101 отреагировал на сообщение в теме:
Обсуждение и предложения по улучшению сервера х100-OLD
-
Вряд-ли в этом есть задумка лоо Я кстати тоже любитель ц б вепки поспойлить и поточить а тут с этим грустно как-то
-
jgiomax отреагировал на сообщение в теме:
Буду фармить на вас =]
-
Ещё раз посмотри название темы Она ведь не называется : "Расскажите кто и что будет лучше сам фармить" Есть предложение - пиши договоримся Нет предложений - нет сделки Цену ты написал сам и сам с ней не согласился Представь ты приходишь на рынок купить мяса и не смотря на ценник уходишь со словам : ну если цена будет тысяча баксов то я сам выращу корову ...
-
TrezVoy отреагировал на сообщение в теме:
Обсуждение и предложения по улучшению сервера х100-OLD
-
чувак ты сам написал цену лол Я предлогаю свои услуги по фарму . Сам пиши что хочешь что б я фармил и предложи цену . Всего то делов
-
jgiomax отреагировал на обновление статуса:
тт рецы куплю, цена договоримся "3aragka
-
jgiomax подписался на Буду фармить на вас =]
-
107 колов за 430 кк аа выходит ? Звучит неплохо На какой ник писать ?
-
Договоримся . Смотря сколько надо )
-
За колы буду набивать аа , тт рецы или ресы для вашего крафта . Кого интересует- отпишитесь тут
-
Elina отреагировал на сообщение в теме:
АЗОВ тут ?
-
создам групку в телеге если надо !
-
Отлично ! Какие у вас были ники? Флудим тут если что Padla PeacDa и Padla2 на связи